Aviso de privacidad_

La Universidad Nacional Autónoma de México, a través del Instituto de Investigaciones Jurídicas, con domicilio en Circuito Maestro Mario de la Cueva s/n, Ciudad Universitaria, CP. 04510, Delegación Coyoacán, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del tratamiento de los mismos y de su protección y resguardo, con fundamento en el artículo 12 del Reglamento de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales para la Universidad Nacional Autónoma de México, publicado en Gaceta UNAM el 12 de septiembre de 2011, así como el Segundo Transitorio de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, publicada en el DOF el 26 de enero de 2017.

Las finalidades para las que será tratada su información personal son aquellas que se desprenden de las atribuciones establecidas en la Ley Orgánica de la Universidad Nacional Autónoma de México, en su artículo 1°; así como el artículo 9 del Estatuto General de la Universidad Nacional Autónoma de México, en materia de docencia e investigación.

Las finalidades para el tratamiento son las siguientes:

-Participación en el Concurso “Baños incluyentes: un espacio para todas las diversidades”.
-Evaluación de los requisitos para determinar al ganador del Concurso “Baños incluyentes: un espacio para todas las diversidades”.
-Publicación de los resultados del Concurso “Baños incluyentes: un espacio para todas las diversidades”.
-Navegación óptima del sitio
-Registro a la suscripción de actividades académicas
-Registro a eventos académicos
-Generación de información estadística en la navegación del sitio

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

-Nombre completo;
-Correo electrónico;
-Número telefónico;
-Profesión;
-Institución de procedencia;
-Ciudad;

La aceptación del presente aviso implica que los datos personales han sido otorgados voluntariamente. De la misma manera, el titular reconoce como su responsabilidad la autenticidad y actualidad de los mismos. El titular, al aceptar el tratamiento de sus datos

personales, acepta la publicidad de los resultados del Concurso “Baños incluyentes: un espacio para todas las diversidades” en los medios establecidos en la Convocatoria.

Asimismo, le informamos que la Universidad Nacional Autónoma de México, a través del Instituto de Investigaciones Jurídicas no realiza transferencias de sus datos personales a terceros.

Uso de cookies:

Le informamos que en nuestras páginas Web utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible generar información estadística. Estas cookies son temporales, ya que se borran en cuanto usted cierra el navegador. Estas cookies no contienen: historiales de búsqueda, información sensible o personal.

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición puede acudir a la Unidad de Transparencia de la Universidad Nacional Autónoma de México, con domicilio en Antigua Tienda UNAM Estadio, Planta Alta, lado Poniente del Estadio Olímpico, Ciudad Universitaria, Delegación Coyoacán, 04510, Ciudad de México; o bien a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx).

Si usted desea dejar de recibir notificaciones acerca de los próximos eventos del Instituto puede solicitarlo ingresando a la liga de “Abandonar esta lista de correo” que se encuentra al final del correo electrónico que se le envía con cada notificación.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios docentes. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través del portal Web del Laboratorio Nacional Diversidades: http://www.lndiversidades.unam.mx/index.php/aviso-de-privacidad/